2016年02月16日
今日も寒い・・・
寒いこんな日は
お鍋。。。
切って煮るだけだし・・・
寒くて台所に立つ時間も短縮できるし・・・
やっぱりこんな日は
お鍋。。。
いつものお鍋もこんなものを使うと・・・

喜界島の良いとこ取りの胡麻しゃぶだれとポン酢
地産地消ですね
胡麻はするのも
食べるのも大好きです
お鍋。。。
切って煮るだけだし・・・

寒くて台所に立つ時間も短縮できるし・・・
やっぱりこんな日は
お鍋。。。
いつものお鍋もこんなものを使うと・・・

喜界島の良いとこ取りの胡麻しゃぶだれとポン酢

地産地消ですね

胡麻はするのも


Posted by ALOALOyellow at 12:11│Comments(0)